Отзывы о Vavilov Club

Добавить отзыв
Если отзыв нашему персоналу, то:
Нажимая «Отправить отзыв», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Дорого и хорошо. Это заведение можно назвать "амбулаторный санаторий" — там очень хорошо сделано всё, что связано с водными процедурами.

Phil Zemskov
02-03-2019

Отличное место для персональных занятий и семейных тренировок

Дмитрий Иванов
27-01-2019

Добрый день. Хочу поблагодарить всех кто причастен к функцианированию клуба - это прекрасное, уютное место куда хочется возвращаться и где чуствуешь себя как дома. Отдельно хочу выделить персонального тренера Веру. Вера Профессионал с большой буквы, обладает увесистым багажом как практических так и теоритических знаний и навыков и, что очень важно в этом деле,  умеет мотивировать на достижение результата.  А также большое спасибо массажисту Юрию который мне очень помогает с моей проблемной спиной, после его сеансов массажа будто заново рождаешься. Большое всем спасибо за вашу работу и индивидуальный подход!

Владимир
08-06-2018

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры на Аппарате Фрактора. Делала я ее в конце января этого года.К этой манипуляции морально готовилась, т.к. она происходит с нарушением кожного покрова, это меня пугало.Я вообще трусиха и боюсь всяких уколов. На насадке расположены тоненькие иголочки, которые прокалывают кожу, внутрь кожи подается энергия, нагревающая глубокие слои кожи. Она и способствует обновлению и омоложению клеток. Мы решили с моим доктором–косметологом сделать лицо, шею и живот, там где остались растяжки. Очень удобно, т.к. использовалась для трех зон одна насадка, а это экономия! Мне 48 лет и показания к процедуре были, что называется « на лицо» - поплыл овал, мелкие морщины, сосуды на щеках, дряблая кожа на шее . Процедура происходит с предварительным обезболиванием, было чувствительно, но не больно. Доктор сказала, что использует параметры чуть выше средних. После процедуры было покраснение и отдельные точки от вколов. Реабилитация у меня проходила около 10 дней – уходили краснота, кожа местами отшелушивалась, но не сильно. Во время реабилитации не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом, чтобы не возникла пигментация. Через 2 недели лицо было идеальное – подтянутое, упругое, посветлевшее на щеках, мелкие морщинки у глаз разгладились. Шея тоже подтянулась, но думаю на ее процедуру повторить через 3 месяца для лучшего результата. Доктор говорит, что процедура имеет накопительный результат, и эффект с каждым месяцем будет усиливаться и я это реально ощущаю!

Елизавета
04-04-2018

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона красоты! Мне всегда приятно приходить в него , особенно к врачу - косметологу Алине!Профессионал своего дела , делала у неё и губы и ботокс и липолитики, и подруг отправляла, всегда все супер! Последняя процедура которую я прошла это шлифовка на лазере , сделала курс на растяжки , безумно довольна результатом!! Вообщем всем советую. ребята , которые там работают реально крутые!

Ольга
30-03-2018

Очень уютное место, ощущение, что не в публичный фитнес клуб пришел, а в свой персональный. Все очень уютно и камерно, посетителей мало, часто занимаешься в одиночестве.

Отдельно хочу поблагодарить девочек на ресепшене! По телефону можно решить все возникающие вопросы. При посещении узнают, мелочь, а приятно. :)

Александр
29-09-2017

Выражаю огромную благодарность массажисту Елене за прекрасный массаж головы.  Елена - профессионал высокого уровня, отлично знающий свое дело и понимающий клиента. Очень рекомендую!

Кристина
05-04-2017

Юля, спасибо Вам за чудесную укладку. Как в рекламе – выдержала и ветер, и сильный снег. Главное, что даже при обилии укладочных средств, волосы выглядели естественно. С удовольствием приду еще раз.

Катя
01-02-2017

Была в этот вторник на персональном занятии у тренера по стретчингу Юлии. Очень довольна. После силовых занятий в тренажерном зале хотелось  растянуть мышцы, почувствовать легкость в теле. Все получилось, Юля помогала доработать , дотянуться, объясняла действие каждого упражнения. Попробую еще у нее танцевальный урок.

Ирина
21-09-2016

Хожу в клуб с августа 15. Прекрасная атмосфера. Замечательный менеджер Елена!!! По вопросу групповых программ. Ходила на различные и однозначно остановилась на Джулиане. Очень бы хотелось увидеть ее уроки и по выходным. Это мнение подавляющего числа постоянных посетителей групп программ. Зумба, стречинг или еще чтото было бы прекрасным дополнением. Получаются занятия понедельник и четверг, и очевидно не хватает в выходные джулианы. Большая просьба рассмотреть возможность и дополнить сетку ее занятиями. Спасибо!

Наталья
23-04-2016